Configuración de mensajes escolares para administradores

La configuración de la escuela para los mensajes permite a los administradores escolares decidir quiénes en su escuela pueden participar en mensajes privados y con quién. ¡Los administradores pueden personalizar la experiencia de mensajería de su escuela en función de las necesidades de comunicación de su comunidad escolar!

Nota: Los administradores del distrito pueden gestionar la configuración de mensajes para todas las escuelas en su distrito. Si un administrador del distrito elige algo distinto a "Permitir que las escuelas decidan", los administradores escolares no podrán cambiar esa configuración. La configuración de la escuela será anulada por la configuración del distrito. Si su escuela no tenía una configuración previa establecida, adquirirá la configuración del distrito.

Los administradores escolares pueden actualizar la configuración para escuelas individuales desde el panel de control de cada escuela.

Tenga en cuenta que esta configuración no afecta la capacidad de un maestro o administrador para enviar anuncios de clase.

¿Cómo accedo a la configuración de Mensajes?
  1. Ve a tu Tablero de la Escuela.
  2. Toca el ícono de engranaje (arriba a la derecha) para acceder a Configuración de la Escuela.
  3. Selecciona Configuración de Mensajes.
¿Cuáles son las configuraciones predeterminadas de Mensajes?

Configuración de Mensajes controla qué roles pueden iniciar conversaciones en la escuela y con quién. La siguiente imagen muestra las configuraciones predeterminadas para Mensajes:

Si tu Administrador del Distrito ha configurado ajustes, esto se reflejará en Configuración de Mensajes como se muestra a continuación.

Ten en cuenta:Crear conversaciones’ significa buscar e iniciar una conversación 1:1 o grupal o responder de forma privada a anuncios.

Ejemplos de configuraciones de mensajes
  1. Las familias pueden crear conversaciones con los profesores de clase o las familias pueden crear conversaciones con cualquier profesor o administrador
    Solo permitir que las familias creen conversaciones (y respondan a anuncios de clase) con los profesores de clase.
    Nota: las familias pueden agregar un miembro de la familia adicional (conectado al mismo estudiante) en conversaciones con el profesor o profesor/administrador (pero no si el profesor no está en la conversación).

2. Conversaciones limitadas a la clase, iniciadas por el profesor
    Los profesores pueden iniciar conversaciones con familias y estudiantes solo en sus clases.
    Los estudiantes y las familias no pueden iniciar conversaciones o responder a anuncios.

3. No mensajería entre personal y estudiantes
    Desactivar toda la mensajería entre personal y estudiantes en 1:1 y en grupos pequeños.

4. No mensajería privada
    Desactivar toda la mensajería en 1:1 y en grupos pequeños.msesages_-_settings_-_no_private.png

5. Los estudiantes y los miembros de la familia no pueden responder a los anuncios
    Al enviar un mensaje a todos en tu clase o escuela, asegúrate de elegir 'Anuncio' en lugar de 'Chat grupal' para el tipo de conversación (además de actualizar las configuraciones anteriores).
Ver quién ha visto los mensajes
Anuncios son mensajes unidireccionales y no muestran información sobre quién más está recibiendo el mensaje a otros destinatarios.

Para ver quién ha visto una Conversación, toca en Visto por.
¿Puedo cerrar hilos cuando cambian los ajustes o las clases se archivan?

Sí. Archivar una clase "cierra" todos los hilos de mensajes asociados con esa clase para que nadie pueda publicar en ellos en el futuro.

Cuando los administradores cambian los ajustes de mensajería que controlan quién puede enviar mensajes a quién en su escuela, estos cambios se aplican retroactivamente a los hilos de mensajes que se crearon previamente.

¡Para obtener más información sobre la configuración escolar para Mensajes, consulta nuestra Guía de inicio rápido de Mensajes para Administradores!