Cómo los estudiantes pueden controlar las preferencias de notificación

¡Si un estudiante se desuscribe accidentalmente de las notificaciones por correo electrónico o push, puede volver a suscribirse fácilmente desde la Configuración de su Cuenta!

Para activar/desactivar las notificaciones por correo electrónico (nota: no se aplica a los estudiantes que inician sesión a través de Código de Clase/Códigos de Aprendizaje en Casa):

1. Inicia sesión en app.seesaw.me como estudiante
  2. Toca el nombre (arriba a la izquierda), luego toca el icono de ajustes
  3. Toca 'Configuración de la Cuenta'
  4. Bajo 'Notificaciones de Clase,' activa/desactiva las 'Notificaciones por correo electrónico'

Para activar/desactivar las notificaciones push:

1. Inicia sesión en app.seesaw.me como estudiante
  2. Toca el nombre (arriba a la izquierda), luego toca el icono de ajustes
  3. Toca 'Configuración de la Cuenta'
  4. Bajo 'Notificaciones de Clase,' activa/desactiva las 'Notificaciones push de iOS/Android'