Cómo ver el trabajo de un estudiante después de que hayan sido eliminados de una clase

Cuando un estudiante es eliminado de una clase (archivada o activa), el nombre de la clase ya no aparece en el feed de la clase para datos históricos. Los elementos siguen ahí, pero no puedes tocar fácilmente una clase para ver los elementos. ¡Afortunadamente, hay una solución alternativa!

1. Para administradores: Desde la pestaña 'Estudiantes', toca el nombre del estudiante cuyo trabajo estás intentando ver.

Para profesores: Toca tu icono de perfil (arriba a la izquierda). Toca 'Portafolios de toda la escuela' y selecciona la escuela correspondiente al estudiante cuyo trabajo estás intentando ver.

Screen_Shot_2021-11-08_at_4.11.37_PM.png

2. Selecciona el nombre del estudiante de la lista.

3. Toca el ícono de calendario.

Screen_Shot_2021-11-08_at_4.12.40_PM.png

4. Navega hasta una fecha en la que sabes que el estudiante estaba en la clase que estás buscando y toca 'x publicaciones'.

Screen_Shot_2021-11-08_at_4.14.21_PM.png

5. Toca en una publicación para ver si el nombre de la clase coincide con el que estás buscando.

6. Regresa a la vista del portafolio.

Screen_Shot_2021-11-08_at_4.22.56_PM.png

7. Desplázate por el feed hasta encontrar el rango de fechas que estás buscando, luego toca el nombre de la clase en una publicación. 

Screen_Shot_2021-11-08_at_4.22.12_PM.png

¡Ahora estás viendo todo el trabajo del estudiante de esa clase!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud