¿Qué sucede cuando se elimina una cuenta de maestro de Seesaw for Schools?

¿Qué sucede cuando una cuenta de maestro se traslada de Seesaw for Schools a Seesaw Basic?

Nota: Este artículo no aborda el proceso completo de degradación de una escuela de Seesaw for Schools. Consulta ¿Qué sucede si no renovamos Seesaw for Schools? para obtener más información sobre el proceso de degradación de la escuela.

Si los maestros son eliminados de tu suscripción de Seesaw for Schools, experimentarán una pérdida de funciones que solo son compatibles a través de Seesaw for Schools. Esto es lo que puedes esperar cuando los maestros individuales son eliminados de Seesaw for Schools y convertidos a Seesaw Basic.

 
Cuentas de maestros
 Cuentas de maestros
  • Cuando el administrador toca "Eliminar maestro de la escuela", la cuenta del maestro se degrada a Seesaw Basic.
  • Los maestros pueden seguir utilizando las funciones básicas de Seesaw después del proceso de eliminación.
 Clases y estudiantes existentes
  • Las clases y estudiantes existentes siguen conectados al panel de control de la escuela cuando se elimina al maestro.
  • Las clases y estudiantes existentes no se transfieren con la cuenta eliminada del maestro.
  • Una vez que un maestro inicia sesión después del proceso de degradación a Seesaw Basic, se le pedirá que cree una nueva clase.
 Número de co-maestros
  • Seesaw Basic permite 2 co-maestros por clase de Seesaw, en lugar de los 10 co-maestros permitidos por Seesaw for Schools.
 Número de clases activas
  • Seesaw Basic permite 10 clases activas en la cuenta de un maestro, en lugar de las 100 clases activas permitidas por Seesaw for Schools.
Estado de embajador
  • Si se elimina una cuenta de maestro de Seesaw for Schools, seguirán mostrando su estado de embajador en su cuenta siempre que mantengan la misma cuenta en adelante. Simplemente tendrán que editar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de embajador en la Configuración de la cuenta dentro de Seesaw.
  • Si un embajador necesita crear una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente, deberá comunicarse con el Soporte de Seesaw para obtener ayuda con la transferencia de su estado de embajador a la nueva cuenta.
Herramientas y actividades creativas premium
Publicaciones y actividades de varias páginas
  • Los profesores de Seesaw Basic ya no podrán crear actividades y publicaciones de varias páginas.
  • Si el profesor ha guardado o creado previamente actividades de varias páginas, aún podrá asignarlas pero no podrá editarlas.
  • La Biblioteca Comunitaria de Seesaw contiene algunas actividades de varias páginas que los profesores que usan Seesaw Basic podrán asignar; sin embargo, los profesores no podrán realizar ediciones personalizadas en estas actividades.
Borradores y devolución
  • Los profesores y estudiantes de Seesaw Basic no podrán guardar borradores.
  • Los profesores de Seesaw Basic no podrán devolver trabajos a los estudiantes para revisión.
Programación de actividades
  • Los profesores de Seesaw Basic no pueden programar actividades para días y horas específicas en el futuro.
Funciones de evaluación
  • Los profesores de Seesaw Basic no tendrán acceso a Progreso, Carpetas o Notas Privadas.
Biblioteca de recursos: Mi Biblioteca
  • Los profesores de Seesaw Basic pueden crear y guardar hasta 100 actividades, en lugar de las actividades ilimitadas permitidas por Seesaw for Schools.
  • Los profesores que tengan más de 100 actividades guardadas antes de la degradación aún podrán acceder a todas sus actividades guardadas. Sin embargo, si desean agregar o crear actividades adicionales, primero deberán reducir sus actividades guardadas a menos de 100.
  • Si el correo electrónico del profesor está cambiando, deberá actualizar la dirección de correo electrónico en la Configuración de la Cuenta de la cuenta que desee seguir utilizando.

  • Si un profesor ya ha creado una nueva cuenta con una nueva dirección de correo electrónico y desea acceder a sus actividades guardadas anteriormente, deberá comunicarse con el Soporte de Seesaw para que le ayuden a copiar su Biblioteca de Actividades. También pueden iniciar sesión y compartir individualmente esas Actividades con la nueva cuenta.

Biblioteca de recursos: Bibliotecas Escolares y del Distrito
  • Los profesores de Seesaw Basic ya no tendrán acceso a las Bibliotecas Escolares o del Distrito.
  • Cuando se elimina a un profesor del panel de la escuela, cualquier actividad que hayan compartido con la Biblioteca Escolar y del Distrito permanecerá en la Biblioteca Escolar y del Distrito.
  • Estas actividades solo se eliminarían de la Biblioteca Escolar y del Distrito si el profesor o administrador elimina la actividad de la Biblioteca o la borra.
  • Si el profesor elimina permanentemente su cuenta después de ser eliminado del panel de la escuela, estas actividades también se eliminarían.
  • Si le preocupa que las actividades permanezcan en la Biblioteca Escolar y del Distrito después de que se elimine una cuenta de profesor, podemos sugerir hacer una copia de la actividad y luego compartir esa copia con la Biblioteca Escolar y del Distrito.
Biblioteca de recursos: Biblioteca de Seesaw
  • Los profesores de Seesaw Basic ya no tendrán acceso a la biblioteca de currículo complementario de Seesaw.
Mensajes de Seesaw
 Mensajes de clase existentes
  • Todas las conversaciones y mensajes existentes del maestro entrarán en un estado cerrado si no queda ningún maestro o administrador de la escuela en el hilo del mensaje.

  • Esta es una medida preventiva para proteger los datos de su escuela, ya que los administradores no pueden moderar los mensajes de una clase gratuita como lo hacen con una clase de pago.

  • Los maestros aún pueden crear nuevas conversaciones y anuncios cuando crean nuevas clases gratuitas.

  • Las clases y los estudiantes seguirán asociados con la escuela, no con la cuenta del maestro eliminado.

 Mensajes familiares
  • Las familias en Clases Gratuitas pueden iniciar mensajes privados a los maestros y responder de forma privada a los anuncios enviados por los maestros si la configuración de clase "Mensajes Familiares" está activada ON por el maestro.
  • Las familias en Clases Gratuitas siempre pueden responder a cualquier conversación 1:1/grupal iniciada por los maestros, independientemente de si la configuración de clase "Mensajes Familiares" está activada ON u OFF por el maestro.
 Mensajes multi-clase
  • Seesaw Basic no admite mensajes multi-clase.
 Mensajes de estudiantes
  • Seesaw Basic no admite mensajes entre estudiantes y maestros en un entorno de mensajería 1:1 o grupal.
 Mensajes a otros usuarios de la escuela
  • Seesaw Basic no admite mensajes entre usuarios de la escuela no asociados con las clases del maestro.
 Anuncios para toda la escuela
  • Seesaw Basic no admite mensajes para toda la escuela. Todos los usuarios perderán acceso a mensajes anteriores que no puedan asociarse con una clase activa, como anuncios a nivel de escuela.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud