Cómo ajustar la configuración de la clase

La configuración de clase es donde los profesores pueden personalizar su clase de Seesaw. Puedes nombrar tu clase, seleccionar tu nivel de grado, invitar a otros profesores, elegir un esquema de color y un ícono para la clase. Gestionar estudiantes y modos de inicio de sesión, gestionar familias, configurar un blog, gestionar carpetas y habilidades.

Mantener seguros los datos de los estudiantes es la máxima prioridad de Seesaw, por eso tenemos varias configuraciones de clase que permiten a los profesores y administradores tener un control total sobre la privacidad de sus aulas. Los profesores pueden ver y editar la configuración de clase haciendo clic en el ícono de llave inglesa.

Es posible que algunas configuraciones ya hayan sido modificadas por tu administrador a nivel escolar. Para obtener más información sobre las configuraciones a nivel escolar, haz clic aquí

Configuración de Clase
Nombre de la clase: ponle nombre a tu clase.

Nivel de grado: selecciona tu nivel de grado.

Administrar profesores: Invita a co-profesores, ya sea enviándoles una invitación por correo electrónico o generando un enlace de inicio de sesión para co-profesores. ¡Recuerda: Todos los profesores en una clase tienen los mismos permisos!

Tema de Clase: selecciona un tema de color para tu clase. ¡Simplemente toca en Tema de Clase y elige tu color preferido! El tema de color de la clase se puede cambiar en cualquier momento. 


Ícono de Clase: selecciona un ícono para representar tu clase.

Estudiantes
Screen_Shot_2021-11-09_at_2.11.17_PM.png
Modo de inicio de sesión de estudiantes
: Ofrece una visión general de los 3 modos de inicio de sesión (Código de clase - Dispositivos compartidos, Código de clase - Dispositivos 1:1 y Correo electrónico/SSO) y te permite cambiar el método de inicio de sesión para tu clase. Nota: Cambiar el modo de inicio de sesión cerrará la sesión de todos los estudiantes en la clase, y tendrán que volver a iniciar sesión utilizando el nuevo modo de inicio de sesión.

Administrar estudiantes: Puede ver/actualizar la información de los estudiantes, agregar miembros de la familia de un estudiante y descargar sus Códigos de Aprendizaje en Casa.

Códigos de Aprendizaje en Casa para Estudiantes: Si está habilitado por el administrador escolar, los profesores pueden usar esta pestaña para imprimir o descargar los Códigos de Aprendizaje en Casa para sus estudiantes. El administrador puede habilitar o deshabilitar esta función en cualquier momento yendo al panel de control de la escuela > Herramientas de administrador > Editar configuración de la escuela > Acceso de los profesores para generar códigos de aprendizaje en casa (activar/desactivar). Nota: Activar los Códigos de Aprendizaje en Casa hará que los estudiantes no puedan ver el trabajo de los demás; sin embargo, seguirán pudiendo ver todas las publicaciones en las que estén etiquetados.

Me gusta y comentarios de los estudiantes: Habilita/deshabilita la capacidad de los estudiantes para dar me gusta y comentar en las publicaciones de sus compañeros de clase.

Alternar para que los estudiantes puedan ver el trabajo de los demás:
Habilita/deshabilita la capacidad de los estudiantes para ver las publicaciones de los demás en el diario de clase. Nota: Cambiar esta configuración cerrará la sesión de todos los dispositivos de los estudiantes y los estudiantes tendrán que volver a iniciar sesión. De forma predeterminada, todos los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás.  Esto incluye las publicaciones del estudiante y las publicaciones en las que el estudiante está etiquetado, ya sea por ti o por otros estudiantes. Para hacer privados los Diarios de los estudiantes, desactiva esta configuración en Configuración de clase (🔧). Desplázate hacia abajo hasta la sección de ESTUDIANTES y desliza el botón a APAGADO para 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás'.

Alternar para la aprobación de nuevos elementos: Si está activado, las publicaciones de los estudiantes deberán ser aprobadas por un profesor antes de ser cargadas en el diario y visibles para los miembros de la familia conectados.

Edición de elementos: Habilita/deshabilita la capacidad de los estudiantes para editar publicaciones, así como habilita/deshabilita a los estudiantes para editar quién está etiquetado en las publicaciones (nota: incluso si se utilizan Códigos de Aprendizaje en Casa, los estudiantes seguirán pudiendo etiquetarse mutuamente en las publicaciones). 

Si ves una publicación de diario de un estudiante o una respuesta de actividad en el diario incorrecto del estudiante, es posible que se haya utilizado la función 'Editar personas' para etiquetar la publicación del estudiante a un estudiante diferente.

Si la configuración "Permitir a los estudiantes editar quién está etiquetado en las publicaciones" está activada en tu clase, entonces los estudiantes tendrán acceso a la función Editar personas cuando toquen el botón [...] en una publicación del diario. Para evitar esto, simplemente desactiva el interruptor.
Familias
Screen_Shot_2021-11-09_at_2.11.39_PM.png

Activar/desactivar acceso de las familias: Permite a los miembros de la familia ver en qué están trabajando sus estudiantes en Seesaw.

Invitar a las familias: Invita a los miembros de la familia por correo electrónico o número de teléfono. También ofrece opciones para imprimir invitaciones o compartir un enlace de invitación.

Administrar familias: Muestra quiénes tienen miembros de la familia conectados y permite a los profesores eliminar miembros de la familia por cualquier motivo.

Aprobaciones de familias pendientes: Muestra las solicitudes de los miembros de la familia (que fueron invitados mediante una invitación impresa o un enlace de invitación) que intentan conectarse al diario de su estudiante.

Me gusta, comentarios y compartir de las familias: Permite a los profesores activar/desactivar la capacidad de los miembros de la familia para dar me gusta y comentar en las publicaciones de sus estudiantes (así como dar a los profesores la capacidad de aprobar esos comentarios). También activa/desactiva la capacidad de los miembros de la familia para compartir enlaces a las publicaciones de Seesaw de sus estudiantes. Nota: Los enlaces a publicaciones específicas del diario de Seesaw solo se pueden acceder si son compartidos por un profesor, una familia o una cuenta de estudiante. Los enlaces no son buscables.

Blog de Clase

Screen_Shot_2021-11-09_at_2.12.45_PM.png

Activar/desactivar el blog: Habilita/deshabilita el blog de la clase. Más información sobre blogs aquí!

Nota: la siguientes configuraciones no aparecerán a menos que se active "Habilitar blog".

Los estudiantes pueden publicar en el blog: Permite a los estudiantes publicar sus publicaciones completadas en el blog de la clase.

Configuración del blog: Habilita/deshabilita la capacidad de mostrar carpetas en el blog de la clase, habilita/deshabilita los comentarios en el blog de la clase (nota: todos los comentarios en las publicaciones del blog requieren aprobación del profesor), y habilita/deshabilita la protección con contraseña para el blog. Más información sobre la privacidad del blog aquí!

Blogs conectados: Te da la capacidad de conectarte con otras aulas en Seesaw agregando su URL de blog. Más información sobre blogs conectados aquí!

Otros

Restablecer Código QR de Clase y Códigos de Invitación Familiar: Restablecer los códigos de clase desactivará los códigos actuales. Los estudiantes cerrarán sesión y deberán volver a iniciar sesión escaneando el nuevo código QR del estudiante. Si algún miembro de la familia aún no se ha conectado a la clase, necesitarán un nuevo folleto de invitación o enlace de invitación.

Archivar clase: Archiva la clase.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud