¿Qué sucede con las actividades en la biblioteca escolar y del distrito cuando los maestros dejan la escuela?

Si los profesores abandonan su escuela y son eliminados del panel de control de Seesaw for Schools por un administrador escolar o de distrito, las Actividades que anteriormente compartieron en la Biblioteca de la Escuela o el Distrito seguirán siendo accesibles para todos los demás profesores y administradores en el panel de la escuela a menos que sean eliminadas por un administrador.

Los profesores que son eliminados del panel de control de Seesaw for Schools seguirán teniendo acceso a todas las Actividades en su pestaña Mi Biblioteca, pero ya no tendrán acceso a la Biblioteca de la Escuela y el Distrito. Cuando las cuentas de los profesores son eliminadas del panel de la escuela, automáticamente se transferirán a una cuenta gratuita de Seesaw. Si tienen más Actividades que el límite para una cuenta gratuita de Seesaw, deberán eliminar Actividades de su pestaña Mi Biblioteca antes de poder agregar Actividades adicionales.

Ten en cuenta que si un profesor solicita que su cuenta de Seesaw sea eliminada permanentemente después de ser eliminado de la suscripción de Seesaw for Schools, las Actividades que anteriormente había compartido en la Biblioteca de la Escuela y el Distrito se eliminarán automáticamente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud