Usar la vista de habilidades en la pestaña de Progreso

👤 Audiencia: Profesores de Seesaw para Escuelas

La Vista de Habilidades proporciona una visión completa del progreso del estudiante en habilidades clave y estándares etiquetados en publicaciones en las clases de Seesaw.

Con la función de Progreso, los profesores y administradores que utilizan Seesaw para Escuelas y los profesores que están probando las Funciones Premium de Seesaw pueden ver y comprender fácilmente el progreso de los estudiantes en Seesaw.

¿Nuevo en Habilidades? ¡Comienza con nuestra visión general de Habilidades!

¿Cómo puedo usar la Vista de Habilidades?

La Vista de Habilidades ayuda a los profesores a comprender el dominio de habilidades o estándares clave por parte de los estudiantes. Puedes ver el número de publicaciones que un estudiante ha completado para cada Habilidad, así como el color que corresponde a su dominio más reciente.

1. Toca la pestaña Progreso.
  2. Toca Vista de Habilidades.
  3. Filtra por rango de fechas en la esquina superior izquierda.
  4. Filtra por nombre de estudiante, grupo de estudiantes o Habilidad. Los usuarios pueden buscar dentro de un filtro y elegir un filtro o varios filtros a la vez para una flexibilidad máxima.

¿Cómo puedo obtener un Informe de Progreso de Habilidades para un estudiante específico?
  1. Toca el nombre de un estudiante para ver un Informe de Progreso de habilidades.
    1. Para enviar el progreso como un mensaje, toca Mensaje a la Familia.
    2. Toca el botón Copiar para copiar los detalles de las fechas y calificaciones del informe de Habilidades. Puedes pegar esta información en un mensaje o documento para proporcionar al estudiante o miembros de la familia o para los registros escolares.
    3. También puedes imprimir el informe de Progreso de Habilidades.

¿Cómo puedo exportar datos de Habilidades para la clase?
Si necesitas exportar datos de Habilidades para toda la clase:
  1. Toca el Exportar botón.
  2. Selecciona tu rango de fechas preferido y toca el botón azul Exportar. Nota: el rango de fechas del informe no se basa en el rango de fechas de la Vista de Habilidades.skills_export.png
  3. Esto descargará un archivo .csv que proporciona los siguientes datos: Nombre del estudiante, ID del estudiante, Última fecha activa del estudiante, Nombre de la Habilidad, Código Rápido de la Habilidad, Asignatura de la Habilidad, Categoría de la Habilidad, Nivel de Grado de la Habilidad, Calificación de la Habilidad Publicada por el Estudiante, Fecha de Creación de la Publicación del Estudiante, Enlace de la Publicación del Estudiante, Nombre de la Actividad, Fecha de Asignación de la Actividad y Carpetas.

¿Cómo puedo personalizar mi esquema de colores?
Puedes cambiar el esquema de colores de Progreso para la Vista de Actividades y la Vista de Habilidades en tu clase. Para hacerlo, toca la llave de Configuración de Clase y selecciona Esquema de Colores de Actividades y Habilidades.

Tenga en cuenta: las familias y los estudiantes NO verán la Vista de Habilidades en Progreso ni podrán saber en qué habilidades han sido etiquetados sus hijos. Por supuesto, puede optar por compartir esa información con las familias durante las conferencias de padres y maestros si eso sería útil para iniciar una conversación significativa.