¿Por qué se les pide a los profesores de mi escuela que actualicen? Agregar profesores a su suscripción de Seesaw for Schools

Si los profesores que deberían ser parte de su suscripción a Seesaw for Schools reciben un mensaje que necesitan actualizar su cuenta para acceder a funciones premium, es posible que nunca hayan sido agregados a su panel de control escolar o que hayan sido agregados a una clase como co-profesores pero no hayan sido agregidos al panel de control escolar. Solo los profesores que son agregados al panel de control de Seesaw for Schools por un administrador pueden acceder a las funciones premium.

Puede seguir los siguientes pasos para asegurarse de que los profesores correctos tengan acceso a todas las funciones de Seesaw for Schools.

Verifique si el profesor está presente en el panel de control de Seesaw for Schools.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador en app.seesaw.me.
  2. Toque la pestaña de Profesores.
  3. Busque por nombre de profesor o dirección de correo electrónico.

Si el profesor no está en la pestaña de Profesores, puede agregarlo al panel de control. Vea los pasos para agregar profesores existentes a su panel de control aquí.

Si el profesor ya está en el panel de control, pídale que complete los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que esté iniciando sesión con la misma dirección de correo electrónico que se agregó al panel de control de Seesaw for Schools.
  2. Pida al profesor que elimine cualquier marcador de Seesaw, borre su caché y vuelva a iniciar sesión utilizando una nueva ventana del navegador.