Cómo elegir tu método de programación

3.png Audiencia: Administradores con suscripciones escolares y de distrito

¡Los administradores con suscripciones escolares y de distrito pueden configurar las clases, maestros y cuentas de estudiantes de su escuela en masa! Puede crear las clases de su escuela creando una Importación de Roster CSV para escuelas individuales, o utilizando Clever, o ClassLink con su distrito. Recomendamos que la mayoría de las escuelas individuales y distritos más pequeños utilicen CSV, especialmente si necesitan hacer el roster rápidamente y nunca han utilizado Clever o ClassLink antes.

Disponibilidad: Solo los distritos u otros clientes con múltiples escuelas pueden usar Clever o ClassLink. Las escuelas individuales deben usar Roster CSV.

A continuación se presentan más detalles sobre las diferentes opciones y cuál podría ser la mejor para usted.

Roster CSV

Si está creando sus clases a través de CSV, utilizará nuestra Plantilla de Roster para construir una hoja de cálculo con los datos, importarla a su escuela y crear sus clases en masa. Es mucho más rápido que crear cuentas una por una. Vea las instrucciones paso a paso aquí.

Roster Clever

Si ya está utilizando Clever en su escuela, puede usar Clever para sincronizar con Seesaw y crear sus clases, maestros y cuentas de estudiantes en masa. Consulte nuestro Plan de Éxito de Roster Clever aquí!

Solo los distritos u otros clientes con múltiples escuelas pueden usar Clever. Para hacer el roster como escuela individual, consulte nuestra guía de roster CSV aquí.

Roster ClassLink

Si ya está utilizando ClassLink en su escuela, puede usar ClassLink para sincronizar con Seesaw y crear sus clases, maestros y cuentas de estudiantes en masa. Consulte el Plan de Éxito de Roster ClassLink aquí!

Solo los distritos u otros clientes con múltiples escuelas pueden usar ClassLink. Para hacer el roster como escuela individual, consulte nuestros pasos de roster CSV aquí.

Para obtener más información sobre la creación de listas, consulta nuestros pasos técnicos para administradores!