Cómo agregar audio a elementos en el lienzo creativo

¡Los profesores y estudiantes pueden grabar voz o agregar un archivo de audio en cualquier etiqueta, imagen o forma en su lienzo creativo!

Agregar audio permite a los profesores proporcionar apoyo adicional para lectores emergentes y aprendices de idiomas o mejorar el aprendizaje asincrónico con instrucciones por página o por etiqueta en sus actividades. ¡Agregar audio también es genial para compartir creaciones de música y podcasts!

1. Para agregar audio a un elemento en el lienzo creativo, toca el botón [...] en el elemento y selecciona Voz.
  2. Elige Grabar Voz o Subir Audio.
  3. Si estás usando 'Grabar Voz', la grabación comenzará de inmediato. Toca el botón de pausa si necesitas pausar tu grabación. Toca la marca de verificación verde para guardar tu grabación en el elemento.
  4. Si estás usando Subir Audio, puedes seleccionar entre tus archivos pregrabados .mp3, .m4a y .wav.

¡Puedes agregar hasta 20 grabaciones de voz o archivos de audio por página!

Nota: El audio no se puede reproducir mientras se graba con la herramienta Dibujar+Grabar, la herramienta de Voz o la cámara de video.