Solución de problemas de SSO de Clever/ClassLink

3.png Audiencia: Administradores

Si tu escuela o distrito usa Clever o ClassLink para la inscripción y los estudiantes tienen problemas para iniciar sesión en Seesaw usando la opción de inicio de sesión único de Clever o ClassLink, te recomendamos seguir los siguientes pasos de solución de problemas.
  1. Asegúrate de que las aplicaciones ClassLink LaunchPad y Clever utilizadas para SSO estén actualizadas a la última versión.
  2. Inicia sesión desde la aplicación Seesaw en lugar de hacerlo desde Clever (no aplicable a problemas de SSO de ClassLink).
  3. Inicia sesión desde un navegador web utilizando el modo incógnito.
  4. Si tu escuela o distrito utiliza un MDM para gestionar dispositivos, verifica que la configuración "Permitir la instalación de perfiles de configuración de IU" esté activada.
  5. Si estás utilizando un dispositivo iOS, verifica que el navegador predeterminado esté configurado como Safari en lugar de Chrome.
  6. Intenta reiniciar o restablecer de fábrica el dispositivo en el que estás teniendo problemas para iniciar sesión usando Clever o ClassLink SSO.

Ten en cuenta que si tu escuela o distrito no utiliza Clever o ClassLink para la inscripción automática en Seesaw, actualmente no es posible utilizar la opción de inicio de sesión único de Clever o ClassLink. En este caso, los estudiantes deberán utilizar otro método para acceder a Seesaw. Puedes ver una lista de otros métodos de inicio de sesión aquí

Si sigues experimentando problemas de SSO después de probar estos pasos, por favor contacta a la Ayuda de Seesaw para que podamos ayudarte.