¿Qué sucede cuando los estudiantes se cambian de una clase activa a otra?

Para mover a los estudiantes durante el año escolar, necesitarás agregarlos a su nueva clase. Puedes optar por dejarlos también en la clase anterior o quitarlos de la clase anterior.

  • Para agregar un estudiante a una nueva clase, por favor encuentra las instrucciones aquí.
  • Para quitar un estudiante de una clase existente, por favor encuentra las instrucciones aquí.

Cuando un estudiante es trasladado a una nueva clase durante el año escolar, hay algunas cosas clave que debes tener en cuenta:

  • Los diarios de los estudiantes están en la clase en la que fueron creados. Esto significa que cuando un estudiante es trasladado a una nueva clase, su diario (videos, fotos, notas, etc.) de la clase anterior permanecerá en la clase anterior. El estudiante comenzará un nuevo diario en la nueva clase. Los profesores y administradores de Seesaw for Schools tendrán acceso a cada uno de sus diarios de clases activas y archivadas a través de la función de Datos Históricos.
  • Si eliminas a un estudiante de una clase, perderá acceso a ese trabajo. El trabajo seguirá existiendo en la clase y será visible para el profesor. Los profesores y administradores de Seesaw for Schools también podrán ver este trabajo conectado al estudiante utilizando nuestra función de Datos Históricos.
  • Si decides dejar a un estudiante en ambas clases, mantendrá acceso a ese trabajo. Si archivas esas clases al final del año, los estudiantes de Seesaw for Schools que usen una dirección de correo electrónico, Clever/ClassLink SSO, o inicio de sesión con Google o Microsoft tendrán acceso a través de la función de Datos Históricos.
  • Cuando un estudiante que no usa correo electrónico/Google es eliminado de una clase de Seesaw gratuita, la cuenta del estudiante dejará de existir. Los padres no tendrán acceso a las publicaciones de sus hijos después de ser eliminados, así que asegúrate de informar a los padres que pueden descargar el trabajo de sus hijos en cualquier momento antes de que el estudiante sea eliminado. Cuando un estudiante de Seesaw for Schools es eliminado de una clase, el estudiante permanecerá en el panel de la escuela.

Recordatorio: ¡los estudiantes pueden pertenecer a múltiples clases a la vez! Para obtener más información sobre cómo funciona esto tanto para los usuarios de Seesaw gratuita como para Seesaw for Schools, por favor visita este artículo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud