Cómo agregar profesores a múltiples escuelas

Ahora los profesores pueden estar conectados a cualquier número de paneles de control escolares dentro de su distrito. Tienes algunas opciones dependiendo de cómo organices tus clases.

Opción 1: Botón de Agregar Cuentas de Profesor Existente
Puedes agregar profesores a múltiples escuelas desde el panel de control escolar, independientemente de tu método de organización. Esta suele ser la forma más rápida de agregar profesores a un panel de control escolar adicional.
  1. Inicia sesión en https://app.seesaw.me.
  2. Toca en la pestaña Profesores.
  3. Toca el botón Agregar Cuentas de Profesor Existente.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del profesor(es) que te gustaría agregar a este panel de control.
  5. Sigue las indicaciones para agregarlos a este panel de control.
Opción 2: Herramienta de Importación y Edición de Listas de Clase

Usando la herramienta de Importación y Edición de Listas de Clase, puedes crear clases y conectar profesores a un nuevo panel de control en una importación CSV.

1. Inicia sesión en https://app.seesaw.me.
  2. Desde el menú Herramientas de Administrador en la página de Visión General, toca Importar y Editar Listas de Clase.
  3. Toca Agregar NUEVAS clases.
  4. Sigue las indicaciones para importar la Lista de Clase en CSV.
Opción 3: Organización con Clever & ClassLink

Para distritos con organización Clever & ClassLink, los profesores no se conectarán automáticamente a las clases y estudiantes durante la sincronización de Clever o ClassLink. Por favor, contacta a Soporte de Seesaw si deseas agregar clases/estudiantes.

Si los profesores han creado clases en su cuenta de Seesaw y te gustaría transferirlas a tu panel de control escolar, por favor contacta al Soporte de Seesaw aquí.