html <p>Cómo cambiar la escala de calificación de habilidades</p>

👤 Audiencia: Profesores de Seesaw for Schools

Los profesores que utilizan Seesaw for Schools o una prueba de las funciones premium de Seesaw pueden crear y etiquetar habilidades que se alinean con una escala de 3 a 6 estrellas. Las escalas de calificación de habilidades se pueden cambiar en cualquier momento.
¿Nuevo en Skills? ¡Comienza con nuestra visión general de Skills!

1. Inicia sesión en tu cuenta de profesor en la aplicación web.

2. Toca el ícono de llave inglesa en la esquina superior derecha.

3. En Configuración de clase, desplázate hacia abajo hasta Progreso > Escala de calificación de habilidades.

4. ¡Selecciona la escala de calificación que mejor funcione para tu clase!

Si cambias tu escala de calificación de habilidades, todas las habilidades etiquetadas previamente se actualizarán a la nueva escala.

Seesaw utiliza una calificación decimal para estas conversiones de calificación y redondea al decimal más cercano cuando se cambia la escala de calificación. Por ejemplo, una puntuación de 4/5 es .8 en decimales. Si cambias tu escala a 6 estrellas, la calificación se convertirá en 5/6. Si cambias tu escala a 3 estrellas, la calificación se convertirá en 2/3. La conversión decimal permanecerá igual en cada caso.