Cómo usar el Estudiante de Ejemplo

Con Sample Student, los profesores pueden demostrar actividades, probar a agregar publicaciones a diarios y ¡mucho más! Sample Student se habilita automáticamente en cada nueva clase creada en Seesaw. ¡Los profesores con clases existentes también pueden usar Sample Student en sus clases!

Los profesores y estudiantes no pueden iniciar sesión como Sample Student, y los miembros de la familia no pueden seleccionar a Sample Student al conectarse a tu clase.

Cuando Sample Student está habilitado, verás a Sample Student en la parte superior de tu Lista de Clases, y en la parte superior de tu lista al compartir una actividad, seleccionar estudiantes para etiquetar o publicar en el diario de un estudiante.

¿Cómo habilito a Sample Student?

Sample Student se habilita automáticamente en todas las clases nuevas creadas en Seesaw. Si tienes una clase existente y deseas habilitar a Sample Student:

1. Inicia sesión en Seesaw como profesor.
  2. Toca el icono de la llave inglesa (arriba a la derecha).
  3. En la sección 'Estudiantes', activa 'Habilitar a Sample Student'.

¿Cómo deshabilito a Sample Student?

Si deseas eliminar a Sample Student de tu clase:

1. Inicia sesión en Seesaw como profesor.
  2. Toca el icono de la llave inglesa (arriba a la derecha).
  3. En la sección 'Estudiantes', desactiva 'Habilitar a Sample Student'.

¿Qué puedo hacer con Sample Student?

Aunque no puedes iniciar sesión como Sample Student, habilitar a Sample Student te permite probar funciones en tu clase antes de compartirlas con tus estudiantes. ¡Puedes:

• Probar todas las diferentes Herramientas Creativas de Seesaw que están disponibles para tus estudiantes.
  • Probar actividades para ver cómo se verán antes de compartirlas con toda tu clase. Simplemente toca el botón Agregar Respuesta en una Actividad asignada y selecciona 'Sample Student' para probar tu Actividad o agregar una respuesta de ejemplo.
  • Intentar agregar publicaciones al diario de Sample Student tocando el botón verde +Agregar y seleccionando 'Publicar Trabajo de Estudiante'. ¡Puedes usar cualquiera de las herramientas creativas al agregar una publicación de diario al diario de Sample Student!
  • Crear respuestas de ejemplo a Actividades para mostrar a tus estudiantes diferentes formas en que pueden responder a Actividades asignadas.