Cómo editar o eliminar una publicación

Debajo de cada publicación en el diario de Seesaw, los profesores pueden encontrar el botón de [...] en la esquina inferior derecha. Las publicaciones se pueden editar tocando el botón [...] para editar la publicación, etiquetar estudiantes, carpetas, fecha de publicación o para crear una copia de la publicación. Los profesores también pueden compartir, guardar, imprimir o obtener un código QR para la publicación.

⚠️ Si eliminas la publicación, se eliminará permanentemente de la clase. No podrás recuperarla.

How_to_edit_or_delete_a_post__1_.png

Si la edición de elementos está habilitada para tu clase, los estudiantes pueden editar sus propias publicaciones en Modo de inicio de sesión de Dispositivos 1:1 o Modo de inicio de sesión SSO o al usar Códigos de Aprendizaje en Casa. Los estudiantes pueden tocar el botón [...] debajo de una publicación y elegir 'Editar elemento'. Pueden hacer sus ediciones y volver a enviar la publicación para la aprobación del profesor.  

Para habilitar la edición de elementos para tus estudiantes:

  1. Toca la llave inglesa en la esquina superior derecha.
  2. Toca Configuración de clase.
  3. Desplázate a 'edición de elementos' y activa 'Habilitar edición de elementos'.

Para evitar ediciones accidentales en el trabajo de otro estudiante en Modo de inicio de sesión de Dispositivos Compartidos, los estudiantes pueden 'Copiar y editar' en su lugar. Esto duplicará la entrada y el estudiante podrá hacer sus propias ediciones y enviarlas para la aprobación del profesor.

Si una publicación está etiquetada con más de un estudiante, o etiquetada con 'Todos' por el profesor, los estudiantes verán la opción 'Copiar y editar' en lugar de 'Editar elemento'. Esto es para evitar ediciones accidentales de un estudiante en el trabajo de otro estudiante.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud