¿Qué sucede cuando envías una actividad a la Biblioteca de Seesaw?

Las actividades que crean los profesores son privadas por defecto en sus cuentas. Los Embajadores de Seesaw y los Educadores Certificados de Seesaw tienen la opción adicional de compartir las actividades que crean en la Seesaw Community Library. Cualquier actividad que compartas debe ser creada por TI, y seguirá siendo tuya, no de Seesaw. Las respuestas de los estudiantes nunca se comparten.

Al elegir compartir tu actividad en la Biblioteca Comunitaria, aceptas que:

  • Eres dueño del contenido o tienes permiso para publicarlo. Si compartes fotos de personas, has obtenido permiso de ellas.
  • Tu contenido es público en internet. Puede ser compartido por Seesaw y utilizado, modificado y re-compartido por profesores siempre que esté disponible en la Biblioteca Comunitaria de Seesaw.
  • Si ya no deseas que tu actividad se comparta en la Biblioteca Comunitaria, puedes eliminarla en cualquier momento siguiendo las instrucciones aquí. Ten en cuenta que las copias de tu actividad pueden seguir existiendo en las cuentas de los profesores.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud