¡Consejos para ahorrar tiempo!

¡Sabemos que el horario de un maestro puede volverse una locura! Tenemos tres consejos de Seesaw probados por maestros para ahorrarte unos minutos cada semana:

1. Herramientas de Seesaw: Toma fotos del trabajo con la herramienta de fotos, agrega proyectos digitales de otras aplicaciones, y organiza el trabajo de los estudiantes en carpetas para mantener todo el trabajo en un solo lugar. ¡Se acabaron los días de llevar a casa carpetas de trabajo de estudiantes!

2. Mensajes: Envía recordatorios y mensajes a estudiantes y familias directamente a través de Seesaw, ¡manteniendo toda la comunicación en el aula rápida y fácil!

3. Vista de calendario: Utiliza la vista de calendario para ver el trabajo de un día específico de un vistazo.

¡Y no te olvides! Cuando los estudiantes añaden trabajo a Seesaw, puedes verlo todo desde cualquier dispositivo en cualquier momento para mantenerlo organizado.