Gestionar la configuración de compartir biblioteca

3.png Audiencia: Administradores de Escuelas y Distritos

Con Seesaw for Schools, los Administradores de Escuelas y Distritos pueden gestionar si los profesores pueden compartir actividades en las Bibliotecas de la Escuela o el Distrito.

Configuración de la Biblioteca del Distrito

📣 Cuando un administrador deshabilita el compartir en la Biblioteca del Distrito para los profesores, los profesores ya no verán la opción de compartir actividades en su Biblioteca del Distrito. Sin embargo, podrán seguir compartiendo actividades en sus Bibliotecas Escolares. Nota: en casos donde un usuario es ambos profesor y administrador, aún podrá publicar en la Biblioteca del Distrito.

1. En el Panel del Distrito, ve a Herramientas de Administrador del Distrito y haz clic en Configuración General del Distrito.

2. En Actividades y Evaluaciones, ve a Compartir actividades en la Biblioteca del Distrito. La configuración predeterminada es Los profesores y administradores pueden compartir actividades en la Biblioteca del Distrito

3. Selecciona Solo Administradores en el menú desplegable.

4. Haz clic en el botón Guardar Cambios.

5. Confirma haciendo clic en Hacer Actualizaciones.
    Haz clic en Hacer Actualizaciones
  6. Haz clic en Hecho.

7. Al compartir una Lección, los profesores verán que solo pueden compartir en las Bibliotecas Escolares.

Configuración de la Biblioteca Escolar
📣 Cuando un administrador deshabilita el compartir en la Biblioteca del Distrito Y la Biblioteca Escolar para los maestros, la opción de compartir actividades se desactivará. Los maestros recibirán un mensaje en la aplicación notificándoles que su administrador ha deshabilitado esta opción. Nota: en casos donde un usuario es tanto maestro como administrador, aún podrá publicar en la Biblioteca Escolar.

1. Toca en el engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la Configuración de la Escuela.

2. Toca en Configuración de toda la escuela

3. Ve a Compartir actividades en la Biblioteca Escolar. La configuración predeterminada es Los maestros y administradores pueden compartir actividades en la Biblioteca Escolar.

4. Selecciona Solo administradores en el menú desplegable.
  5. Toca Actualizar configuración
    Haz clic en Actualizar configuración
  6. Sigue las indicaciones en la ventana emergente.

7. Toca Entrar
  8. Al intentar compartir una Lección, los maestros verán que esta opción está desactivada.

Accediendo a la Biblioteca Escolar y del Distrito como Administrador

Los administradores que utilizan Seesaw como distrito pueden acceder a la Biblioteca desde su cuenta de Administrador yendo al Panel de la Escuela > Herramientas de Administrador y tocando Explorar Biblioteca de Actividades de la Escuela y el Distrito.

Una vez en la Biblioteca, toca en el menú desplegable para filtrar la Biblioteca al distrito completo o a una escuela específica.

Los administradores pueden eliminar una actividad de la Biblioteca Escolar y del Distrito tocando en [...]  y Eliminar de la Escuela/Distrito.