¿Cómo descargan los profesores archivos de revistas?

La descarga de los diarios de los estudiantes está disponible con nuestro servicio Seesaw for Schools. Los profesores de Seesaw for Schools pueden descargar un archivo .zip del trabajo de sus estudiantes. Los profesores de Seesaw Basic no pueden descargar archivos de diarios.

Para exportar el diario de un estudiante:

1. Inicia sesión en una computadora como Profesor en app.seesaw.me.

2. Toca en tu ícono de perfil (arriba a la izquierda).

3. Toca en el ícono de engranaje.

4. Toca Configuración de la cuenta.

5. Desplázate hacia abajo y toca Descargar archivos de diario.

6. Toca Descargar diario junto al nombre de un estudiante.

Nota: Los miembros de la familia y los estudiantes que inician sesión en Seesaw utilizando una dirección de correo electrónico también pueden descargar su propio trabajo como un archivo .zip en cualquier momento en la Configuración de la cuenta desde el sitio web de Seesaw. ¡Aquí te explicamos cómo!