¿Cómo pueden las familias y estudiantes guardar y descargar el trabajo de los estudiantes?

Inglés Español

¿Quieres guardar el trabajo de tus estudiantes? Así es como puedes descargar un archivo .zip de un diario de Seesaw, que incluye imágenes, fotos, videos, grabaciones de audio y notas de texto o leyendas. Si solo deseas ver trabajos anteriores sin descargarlos, consulta Acceso familiar a diarios de estudiantes anteriores.

Por favor, utiliza una computadora y un navegador Chrome o Firefox únicamente, el archivo .zip no se descargará en un dispositivo móvil o tableta.

Los estudiantes que inicien sesión en Seesaw utilizando su dirección de correo electrónico también pueden descargar su archivo .zip siguiendo estas instrucciones.

Cómo descargar el trabajo de los estudiantes

1. Inicia sesión en tu cuenta de Familia o Estudiante en https://app.seesaw.me.
  2. Toca tu Icono de perfil en la esquina superior izquierda, y selecciona el icono de ajustes.
  3. Toca Configuración de la cuenta.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Descargar archivo del diario
  5. Toca el Descargar diario para el diario que deseas descargar. Esto puede tardar dependiendo de la velocidad de tu Internet y de cuántas publicaciones tenga tu hijo en Seesaw. How_do_families_and_students_download_an_archive_of_student_work__Screenshot_4.png

¡Esto es lo que obtienes! Los archivos están organizados por mes y luego ordenados por la fecha en que se agregó la publicación. Verás un archivo .html con una miniatura, notas de texto o leyendas, nombres de carpetas y enlaces (si la publicación utilizó la Herramienta Creativa de Enlaces). También verás los archivos originales de imagen, video o audio.

Cómo descargar un hilo de mensajes

Las familias también pueden descargar mensajes de las conversaciones de las que son parte. Las descargas se envían por correo electrónico en formato PDF de solo lectura que incluye todos los mensajes en un solo hilo (incluidos los que han sido editados y eliminados). Los estudiantes no pueden descargar hilos de mensajes.

1. Toca en una conversación.
  2. Toca en los [...] en la esquina superior derecha.
  3. Toca Descargar historial de mensajes.
  4. Revisa tu correo electrónico para ver el historial de mensajes en PDF.
  5. El historial de mensajes incluye fechas y horas, nombre del remitente y contenido del mensaje. Las imágenes en miniatura y los enlaces de adjuntos también se incluirán cuando estén presentes. A continuación se muestra un ejemplo del historial de mensajes: