Cómo usar Seesaw Blogs

ūüϧ P√ļblico objetivo: Profesores de Seesaw

Los blogs de Seesaw brindan a los estudiantes una audiencia aut√©ntica compuesta por sus compa√Īeros de clase, familias y otros estudiantes de todo el mundo, fomentando un mejor trabajo y brindando oportunidades para recibir retroalimentaci√≥n real.

Notas sobre la privacidad de los estudiantes:

• Los blogs de Seesaw pueden ser p√ļblicos en Internet o protegidos con contrase√Īa.
  • Los profesores controlan si las carpetas de clase se muestran en el blog, y los apellidos siempre est√°n ocultos.
  • Siempre se mostrar√°n los nombres de pila de los estudiantes, pero el profesor puede ajustar el nombre que se muestra en la cuenta de su estudiante si desea que aparezca un nombre diferente en el blog.
  • Las im√°genes de perfil de los estudiantes en sus cuentas tambi√©n se mostrar√°n en el blog.
  • Los profesores moderan todas las publicaciones de los estudiantes antes de que se publiquen en el blog.
  • Los comentarios en el blog se pueden habilitar o deshabilitar, y todos los comentarios en el blog requieren la aprobaci√≥n del profesor.
¬ŅC√≥mo configuro mi blog?
  1. Toca tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda y selecciona la clase en la que te gustaría crear un blog.
  2. Toca el ícono de llave inglesa en la esquina superior derecha.
  3. En Configuración de clase, desplázate hacia abajo hasta Blog de clase.
  4. Activa la opción Habilitar blog.

¬ŅC√≥mo habilito/deshabilito los comentarios en mi blog?
  1. Toca el ícono de llave inglesa.
  2. En Configuración de clase, desplázate hacia abajo hasta Blog de clase.
  3. Toca Configuración del blog y activa o desactiva Habilitar comentarios en el blog de clase.

¬ŅC√≥mo desactivo mi blog de clase?
  1. Toca el ícono de llave inglesa en la esquina superior derecha.
  2. En Configuración de clase, desplázate hacia abajo hasta Blog de clase.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Habilitar blog de clase y desactívalo.
  4. Tu blog ya no estar√° accesible en Internet, pero las publicaciones seguir√°n estando en los diarios de Seesaw de tus estudiantes.

¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud