¿Cómo uso la vista de calendario?

La Vista de Calendario se encuentra en el Diario de Seesaw, y es una excelente manera de ver el trabajo de los estudiantes, observar el progreso a lo largo del tiempo y ver cómo crece el diario a lo largo del año escolar. También facilita la navegación de regreso a tareas específicas, o verificar que todos los estudiantes hayan enviado su trabajo para un día en particular.

La vista de calendario permite a los profesores navegar por las publicaciones de Seesaw organizadas por la fecha específica en que se agregaron. Puedes desplazarte fácilmente hacia atrás en el tiempo o saltar a una fecha específica. También puedes utilizar filtros avanzados para reducir la actividad del calendario.

Navegación en el Calendario

1. Primero, haz clic en la pestaña Diario. Visualiza toda la clase, o selecciona un grupo de estudiantes o un estudiante individual.
  2. Luego, asegúrate de que la vista de calendario esté seleccionada. toggle.png
  3. Toca en una fecha para ver los elementos creados ese día. Por ejemplo, a continuación vemos que se enviaron 17 publicaciones el 21 de julio.
  4. Al hacer clic en la fecha, tenemos una vista de todo el trabajo de los estudiantes que se envió en esa fecha.
  5. Desde aquí, puedes dar "Me gusta" al elemento o dejar un comentario, y utilizar todas las demás herramientas disponibles como agregar a carpetas.

En cualquier momento, puedes filtrar la vista de calendario por estudiantes, carpetas y habilidades, y la vista de calendario se actualizará en consecuencia.