Cómo cambiar los iconos del perfil del estudiante

Los profesores pueden cambiar los iconos de perfil de los estudiantes siguiendo las siguientes instrucciones. Los estudiantes no pueden cambiar su icono de perfil ni su nombre de visualización.

1. Toca el icono de llave inglesa en la esquina superior derecha para acceder a la Configuración de Clase.

2. Desplázate hacia abajo hasta Estudiantes > Gestionar Estudiantes.

3. Toca el nombre de un estudiante.
  4. Toca Icono.

5. Elige un icono diferente o toca Usar Foto en la parte inferior de la pantalla. Puedes tomar una foto con tu dispositivo o seleccionar una foto de la galería.
  6. Toca la flecha hacia atrás para guardar el nuevo icono.