Cómo dar calificaciones de habilidades al trabajo de los estudiantes

¬†ūüϧ Audiencia: Profesores de Seesaw para Escuelas

Los profesores pueden asignar calificaciones de Habilidades al trabajo de los estudiantes para que se pueda hacer un seguimiento del progreso con el tiempo.
¬ŅNuevo en Habilidades? ¬°Comienza con nuestra visi√≥n general de Habilidades!

1. Una vez que un estudiante haya enviado su trabajo para su revisi√≥n, los profesores podr√°n revisar su trabajo en la pesta√Īa de Actividades.¬†

2. Haz clic en la vista resumen de la Actividad y luego haz clic en una publicación de estudiante para revisarla.

3. Haz clic en el icono de la birrete de Habilidades.

4. Selecciona tu calificación para las Habilidades etiquetadas en la respuesta del estudiante al pasar el cursor sobre las calificaciones de estrellas. Toca en la marca verde en la esquina superior derecha para guardar tu calificación de Habilidad.

5. ¡Ahora está disponible la progresión de Habilidades del estudiante!

¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud