Usando Destacados

¡Usa Highlights para capturar el mejor trabajo de los estudiantes para conferencias, mantener una carpeta en curso de dominio del aprendizaje y más! La carpeta de highlights es fácilmente accesible desde cualquier lugar donde accedas a las carpetas en Seesaw. También puedes ver todos los Highlights en los feeds del Diario. Al asignar actividades o al crear publicaciones de estudiantes, puedes elegir agregar trabajo a las carpetas de Highlights.

Highlights está disponible para los clientes de Seesaw for Schools.

Asignar actividades a la carpeta de Highlights

1. En el flujo de Asignar Actividad, bajo Organizar>Carpetas, toca Elegir. Selecciona la carpeta de Highlights.
  2. ¡El trabajo de los estudiantes ahora vivirá en la carpeta de Highlights para futuras referencias!

Estudiantes creando publicaciones

1. Cuando un estudiante está creando una publicación, puede elegir agregarla a su carpeta de Highlights marcando la casilla.

Acceso directo a Highlights

Además, ¡los profesores y estudiantes pueden usar el acceso directo en cualquier publicación para etiquetar el trabajo destacado de los estudiantes! Simplemente haz clic en el ícono de Highlight en la parte inferior de cualquier publicación. La publicación ahora estará disponible en la carpeta de Highlights para futuras referencias.

💡¡Consejo profesional!
¡Integra nuestros nuevos Portafolios de Highlights con la Carpeta de Highlights! La colección de highlights proporciona a los profesores plantillas flexibles y listas para asignar a los estudiantes para capturar y reflexionar sobre su aprendizaje en formatos repetibles, ¡perfecto para Portafolios Digitales!