Cómo exportar actividades desde Progress

3.png Audiencia: Profesores y Administradores

La función de exportación Actividades permite a los profesores ver datos en masa sobre cosas comunes como: enlaces de respuestas de estudiantes, fechas de creación y finalización de actividades, puntuaciones de preguntas de evaluación formativa ¡y más! Es fácil exportar un CSV de datos relacionados con Actividades para usar en otro sistema o importar a Google Sheets o Excel.
Cómo exportar una actividad
  1. Ve a la pestaña Progreso.
  2. Selecciona Vista de Actividades.
  3. Toca Exportar.
  4. Selecciona tu rango de fechas.
  5. Toca Exportar.
  6. Se generará un archivo CSV.

Explicaciones de los campos de exportación
  • Nombre del estudiante: Nombre de visualización del estudiante
  • ID del estudiante: ID de Seesaw for Schools de este estudiante
  • Fecha de última actividad del estudiante: Último día y hora en que el estudiante realizó alguna acción en Seesaw
  • Nombre de la habilidad: Nombre de la habilidad etiquetada en esta publicación
  • Código rápido de la habilidad: Código rápido de esta habilidad
  • Asignatura de la habilidad: Asignatura de esta habilidad
  • Categoría de la habilidad: Categoría de esta habilidad
  • Nivel de grado de la habilidad: Nivel de grado de esta habilidad
  • Calificación de la habilidad publicada por el estudiante: Calificación que el estudiante recibió en esta publicación para esta habilidad
  • Fecha de creación de la publicación del estudiante: Fecha y hora en que se creó la publicación del estudiante
  • Enlace de la publicación del estudiante: Enlace a esta publicación del estudiante (requiere inicio de sesión)
  • Nombre de la actividad: Nombre de la actividad si esta publicación del estudiante es una respuesta a una actividad
  • Fecha de asignación de la actividad: Si esta publicación es una respuesta a una actividad, la fecha y hora en que se asignó la actividad
  • Carpetas: Carpetas etiquetadas en esta publicación del estudiante
  • Preguntas de evaluación formativa: Número de preguntas en la actividad
  • Preguntas de evaluación formativa correctas: Número de respuestas correctas a las preguntas de la actividad
  • Preguntas de evaluación formativa incorrectas: Número de respuestas incorrectas a las preguntas de la actividad
  • Puntuación de preguntas de evaluación formativa: Número de preguntas correctas / número de preguntas incorrectas
  • Porcentaje de puntuación de preguntas de evaluación formativa: % de preguntas correctas en la actividad
  • Encuestas: Número de preguntas de tipo encuesta en la tarea