Cómo buscar y asignar Actividades

La Biblioteca de Recursos de Seesaw es un recurso en crecimiento de actividades específicas para cada nivel y materia e incluye la Biblioteca de Seesaw, Biblioteca de Escuela y Distrito, y Biblioteca de la Comunidad

Explora ideas gratuitas que están listas para ser asignadas a tus estudiantes hoy, o modifica cualquier Actividad para satisfacer las necesidades de tus estudiantes. La Biblioteca de Recursos de Seesaw fue creada para ayudar a todos los profesores de Seesaw a encontrar lecciones de alta calidad que inspiren y profundicen el aprendizaje de los estudiantes.

🌟 Consejo profesional: si estás buscando una actividad, ¡utiliza comillas alrededor del nombre de la actividad en la barra de búsqueda! Esto puede ayudarte a encontrar coincidencias exactas si conoces el título de la actividad que estás buscando. Por ejemplo: "la amabilidad importa" solo recuperará actividades con "la amabilidad importa" en el título.

¿Cómo encuentro una Actividad?

Para comenzar con la Biblioteca de Recursos de Seesaw, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de maestro de Seesaw.
  2. Toca Biblioteca. Alternativamente, desde la pestaña de Actividades puedes tocar Explorar Biblioteca de Recursos.
  3. Explora la Biblioteca de Recursos por grado, área temática o temas populares.
  4. Haz clic en una colección de Actividades o en Actividades individuales para ver información adicional, como instrucciones para los estudiantes, plantillas y notas del maestro.

5. Haz clic en el corazón, el ícono de Guardar, para guardar la actividad en tu pestaña personal de Mi Biblioteca.
  5. Haz clic en la pestaña Mi Biblioteca para ver todas las Actividades que has guardado.
  6. Toca en el botón de [...] para organizar, modificar o eliminar actividades de Mi Biblioteca.

¿Cómo busco en la Biblioteca de Actividades por estándar?
Agrega estándares al campo de "Notas del Maestro" y luego la actividad se mostrará en los resultados de búsqueda.

Busca el estándar con comillas, "CCSS.MATH.CONTENT.3.NBT.A.2" para acceder a cualquier actividad que los maestros hayan agregado con este estándar exacto.

¿Cómo busco en la Biblioteca de Actividades por idioma?
Si estás intentando buscar en la Biblioteca de Actividades de Seesaw actividades en un idioma específico, tienes un par de opciones.

Primero, puedes buscar la materia de Idiomas del Mundo. Esto mostrará todas las Actividades que han sido etiquetadas con esta materia.

Además, puedes actualizar la url de búsqueda para incluir el código de dos letras específico del idioma que estás buscando.

Por ejemplo, utilizando la url https://app.seesaw.me/activities/search?query=&lang=fr se mostrarán Actividades en francés. La url https://app.seesaw.me/activities/search?query=&lang=es mostrará Actividades en español.
¿Cómo asigno una actividad a mis estudiantes?
  1. Una vez que la actividad esté guardada, o si estás seleccionando una actividad existente de la Biblioteca de Recursos de Seesaw, toca Asignar para seleccionar la(s) clase(s) donde te gustaría publicar la actividad.
  2. Si lo deseas, edita la actividad. Puedes editar el nombre de la actividad, la plantilla, las instrucciones, las notas del profesor.
  3. Selecciona Grupos de Estudiantes y/o Estudiantes a quienes te gustaría asignar la actividad.
  4. Toca Guardar.
  5. Selecciona la actividad fecha de inicio y fecha de vencimiento.
  6. Elige las habilidades que te gustaría asociar con la tarea.
  7. Selecciona la(s) carpeta(s) donde quieres que viva la actividad.
  8. Toca Asignar Ahora.
  9. Todas las actividades asignadas aparecerán en la pestaña de Actividades de tu clase de Seesaw. Los estudiantes tocarán la pestaña de Actividades para ver las nuevas actividades.