Navegando por el diario de Seesaw

La pestaña de Diario es donde vive el aprendizaje en Seesaw: es donde creas y ves publicaciones. El Diario también es tu vista predeterminada al iniciar sesión en Seesaw.

Filtrar Diarios de Estudiantes

🌟 Nuevo para el Regreso a Clases 2023: la capacidad de filtrar los diarios de estudiantes con más detalle.

Con un filtrado de diarios de estudiantes más robusto, los profesores pueden localizar rápidamente ejemplos específicos del trabajo de los estudiantes para evaluar y celebrar el progreso.

Los estudiantes también pueden filtrar el diario de clase por rango de fechas, carpeta y estudiante si la configuración de visibilidad lo permite.

El Diario se puede ver como una lista de actividades o como un calendario de actividades. Simplemente cambia entre la vista de lista o la vista de calendario según sea necesario:

Opciones de Filtrado
Filtro de Diario de Clase: ver el trabajo de un estudiante individual, un grupo de estudiantes específico o de toda la clase.

Filtro de Fechas: ver el trabajo de una fecha específica o rango de fechas.

Filtro de Carpetas: ver el trabajo de una carpeta específica.

Filtro de Habilidades: buscar o explorar el trabajo de estudiantes etiquetado con habilidades específicas.

Los filtros se pueden borrar en cualquier momento tocando Limpiar.

Ejemplos de Filtrado
A continuación, hemos filtrado para ver rápidamente lo que el estudiante Arnold A ha completado en Matemáticas en el mes de julio.
Mejores Prácticas para usar los Filtros

Algunos escenarios ideales para usar los filtros del Diario incluyen:

• Proporcionar ejemplos para reuniones de IEP (filtrar por estudiante y habilidad).
  • Proporcionar ejemplos de datos para administradores (filtrar por habilidad).
  • Tiempo de celebración de clase (filtrar por carpeta - trabajo ejemplar de estudiantes).
  • Conferencias de padres y maestros (filtrar por estudiante y fecha) Conferencias dirigidas por estudiantes.