Descripción general del panel de control del administrador del distrito

3.png Audiencia: Administradores de Distrito

Desde el Panel de Distrito, los Administradores de Distrito pueden ver cualquier escuela en su distrito, ver un resumen de todo el distrito y gestionar la configuración del distrito. Los distritos de Clever/ClassLink también pueden acceder a su Panel de Sincronización de Listas.

ℹ️ Nota: Los administradores solo pueden iniciar sesión en una computadora, no en la aplicación de Seesaw.

Iniciar sesión como Administrador de Seesaw

1. Navega a app.seesaw.me en una computadora
2. Haz clic en Soy un Administrador de Seesaw para Escuelas e inicia sesión.

Resumen del Panel

A continuación se muestran los componentes clave del Panel de Administrador de Distrito.

1. Escuelas: haz clic en un nombre de escuela para acceder al Panel de Administrador de la Escuela. Desde el Panel de Administrador de la Escuela, puedes gestionar la configuración de toda la escuela y ver el trabajo de los estudiantes que se está realizando en Seesaw.
  2. Buscar Personas en el Distrito.
  3. Herramientas de Administrador de Distrito: gestionar la Configuración de Todo el Distrito y Archivar Clases Antiguas.
  4. Resumen del Distrito: encontrar información general como informes detallados de estudiantes, con qué frecuencia se utiliza Seesaw y ¡mucho más!
  5. Administradores de Distrito: lista de todos los administradores de distrito en su distrito.

Herramientas de Administrador de Distrito

Configuración de Todo el Distrito

1. Actividades y Evaluaciones - configuraciones para Preguntas de Evaluación Formativa generadas por IA y Configuraciones de Compartir Biblioteca del Distrito.

2. Autenticación y Seguridad - configuraciones para Gestión de Administradores del Distrito, Gestión de Dominios del Distrito y Dominios de Correo Electrónico.

3. Mensajes - Los Administradores del Distrito pueden ver y personalizar la configuración de mensajes para todo su distrito. ¡Asegure una experiencia de comunicación consistente para cada escuela preseleccionando configuraciones, o permita que las escuelas decidan!

Archivar Clases Antiguas

Cuando termina el año escolar, los Administradores del Distrito pueden archivar todas las clases del distrito de una vez, limpiando la pizarra para garantizar una actualización de la matriculación para otro año de aprendizaje por delante. Puede utilizar esta herramienta para archivar las clases del año pasado en todas las escuelas del distrito.

Administrar Sincronización de Matrícula

Los Administradores del Distrito pueden conectar automáticamente a todas las familias de todo el distrito desde Clever o ClassLink. Los distritos pueden optar por activar esta función para escuelas específicas o para todo el distrito.Para los distritos que utilizan Clever o ClassLink para crear clases, haga clic en Administrar Sincronización de Matrícula para acceder a su Panel de Control de Sincronización de Matrícula. Los Administradores del Distrito pueden encontrar información general sobre cómo se está sincronizando sus datos de Clever/ClassLink con Seesaw y resolver errores de sincronización.

Integración de Canvas LTI

Para los distritos que utilizan Canvas, está disponible la Integración de Canvas LTI. El Administrador primero debe comunicarse con su CSM de Seesaw para solicitar la activación de la integración de Canvas antes de proceder con los siguientes pasos. ¡Obtenga más información aquí!