¿Cómo pueden los usuarios cambiar entre cuentas de Seesaw?

Inglés Español

Seesaw facilita que varios usuarios cambien entre cuentas en un dispositivo compartido. ¡Mira estos videos útiles o consulta las instrucciones paso a paso a continuación!

Agregar una cuenta

  1. Desde tu cuenta actual, haz clic en tu ícono de perfil en la parte superior izquierda.
  2. Toca nuevamente tu ícono de perfil para expandir los detalles de la cuenta.
  3. Toca +Agregar cuenta.
  4. Elige tu rol, luego inicia sesión con tus credenciales de cuenta 
    CleanShot_2023-01-17_at_13.41.34.png

Cambiar entre cuentas

  1. Una vez que tengas varias cuentas configuradas en un dispositivo dado, haz clic en tu ícono de perfil para abrir el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic nuevamente en tu ícono de perfil para mostrar todas las cuentas. 
  3. Selecciona la cuenta a la que deseas cambiar.
  4. Si la cuenta tiene varios roles, también tendrás la opción de elegir qué rol deseas acceder.
    CleanShot_2023-01-17_at_13.41.56.png

Administrar o eliminar cuentas

  1. Haz clic en tu ícono de perfil en la parte superior izquierda.
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic nuevamente en tu ícono de perfil para expandir los detalles de la cuenta.
  3. Haz clic en la opción Administrar cuentas en la parte inferior de la lista.
    CleanShot_2023-01-17_at_13.42.55.png
  4. Para eliminar una cuenta, haz clic en los [...] de la cuenta que deseas eliminar y elige Cerrar sesión y eliminar cuenta.
    CleanShot_2023-01-17_at_13.42.18.png
  5. Para agregar una cuenta adicional, haz clic en la opción Agregar cuenta.

¡Si tienes más preguntas, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre cambio de cuenta aquí!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud