¿Cómo programo una actividad?

Ahora puedes programar publicaciones con anticipación utilizando la función de Actividades.

Para programar una Actividad:

1. Toca el botón verde Agregar, luego toca 'Compartir Actividad'.

2. Toca 'Crear Nuevo' o elige una Actividad de la Biblioteca de Actividades y selecciona 'Personalizar'.

3. Toca 'Más Opciones', luego toca 'compartir' para cambiar la fecha y hora de la Actividad.

(Captura de pantalla)

4. Puedes elegir 'Compartir Inmediatamente', o seleccionar una fecha y hora específicas para que la Actividad se envíe a los estudiantes.

(Captura de pantalla)

5. Toca Vista previa para revisar tu Actividad, luego toca 'Compartir' para completar la Actividad. Tu actividad se enviará a los estudiantes en el día y hora programados.