Cómo configurar tu clase

Visión general

Siga los siguientes pasos para crear su clase e invitar a estudiantes. Si es un cliente de Seesaw For Schools, consulte este artículo del Centro de ayuda para obtener instrucciones.

Asegúrese de consultar nuestras Guías de inicio específicas por grado.

Empezar
1. Visita app.seesaw.me en Chrome, Edge o Firefox o descarga la aplicación Seesaw.

2. ¡Toca Soy un profesor para comenzar!

Crear tu clase

Toca Crear nueva clase.

1. Ingresa el nombre de tu clase.

2. Elige tu nivel de grado. Seesaw sugerirá un modo de inicio de sesión para tus estudiantes según su nivel de grado.

3. Toca el botón de marca de verificación verde.

¡Prueba algunas funciones en tu clase usando Estudiante de muestra! ¡Puedes asignarle una actividad a Estudiante de muestra, agregar publicaciones como Estudiante de muestra y más!

Ayuda a los estudiantes a iniciar sesión en Seesaw

Puedes agregar hasta 150 estudiantes en cada clase de Seesaw.

Iniciar sesión con código de clase
Termina de agregar los nombres de tus estudiantes tocando + Estudiantes. Luego, imprime tu póster de Código QR de clase para que los estudiantes lo usen para iniciar sesión.

Para encontrar esto, toca + Estudiantes (abajo a la derecha, debajo de la lista de clases) > toca Imprimir póster de inicio de sesión de estudiantes. Los estudiantes elegirán "Soy un estudiante" desde la aplicación de Seesaw, luego el botón azul "escanear código" y luego escanearán el código QR de tu clase.

Iniciar sesión con Email/SSO
Toca + Estudiantes (abajo a la derecha, debajo de la lista de clases).

Comparte tu Código de Unión con tus estudiantes. Ellos lo escribirán, crearán cuentas de estudiantes y se conectarán a tu clase desde sus dispositivos usando la aplicación de Seesaw.

Integración con Google Classroom
Al crear tu clase, toca Importar desde Google Classroom para seleccionar una clase para importar a Seesaw.
Si se agregan nuevos estudiantes a Google Classroom, puedes tocar el ícono de llave inglesa, luego tocar importar desde Google Classroom para volver a sincronizar la clase en Seesaw.

Cualquier nuevo estudiante en tu Google Classroom se agregará automáticamente a tu clase de Seesaw.

No se eliminarán estudiantes de tu clase de Seesaw al importar desde Google Classroom.

Presenta Seesaw a tus estudiantes
Mejores Prácticas

Para personalizar la configuración de tu clase, haz clic en el icono de llave inglesa (arriba a la derecha).

• Modo de inicio de sesión de estudiantes: Cambia cómo los estudiantes inician sesión.
    • Inicio de sesión con Código de Clase: Diseñado para estudiantes jóvenes (PreK-3) y dispositivos compartidos. No se requieren nombres de usuario/contraseñas.
    • Inicio de sesión con Correo Electrónico / Google: Diseñado para estudiantes que pueden recordar direcciones de correo electrónico y contraseñas.
  • Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás: Decide si los estudiantes pueden ver los diarios de otros estudiantes en tu clase. Ten en cuenta que desactivar esta función en una clase con dispositivos compartidos significará que los estudiantes no verán ningún contenido en el diario.
  • Me gusta y comentarios de los estudiantes: Decide si los estudiantes pueden dar "me gusta" o comentar en las publicaciones. Muchos profesores deciden activar esta función después de haber estado usando Seesaw durante algunas semanas.