Presentación de Seesaw en toda la escuela

Después de haber creado clases a través de la importación de listas CSV o la sincronización con Clever, ¡es hora de presentarles Seesaw a tu personal!

Paso 1: ¡Envía un correo electrónico a tus profesores para informarles sobre Seesaw!

¡Querrás informar a tu personal que tu escuela va a utilizar Seesaw en el próximo año! Hemos redactado un ejemplo de correo electrónico para ti. ¡Siéntete libre de compartirlo con tu personal para ayudarles a emocionarse por Seesaw!

Correo electrónico de ejemplo:

Asunto: ¡Usando Seesaw en tu aula este año!

Personal,
[Nuestra escuela] está utilizando Seesaw for Schools este año. Seesaw brinda a los estudiantes herramientas creativas para capturar y reflexionar sobre su aprendizaje en tiempo real. Es fácil de usar y facilita la recopilación del trabajo de los estudiantes en un solo lugar y compartirlo con las familias. Los profesores también obtienen funciones mejoradas que incluyen co-maestros adicionales, notas y carpetas privadas, y habilidades para evaluación formativa y monitoreo del progreso. ¡Estamos emocionados de apoyarte y de las grandes cosas que estás haciendo en tus aulas!

Si eres nuevo en Seesaw, hemos creado una cuenta de Profesor para ti y hemos subido a tus estudiantes actuales. Si has utilizado Seesaw antes, ¡ya hemos agregado tu cuenta a nuestra escuela!

Cuando inicies sesión, toda la información de tu clase estará lista para ti. No necesitas crear una cuenta ni subir tu lista de clases a Seesaw.

El [fecha de carga], recibirás un correo electrónico de Seesaw con instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de Seesaw. Es importante que hagas clic en el enlace de tu correo electrónico para establecer una contraseña para tu cuenta, de modo que puedas iniciar sesión como profesor. Descarga la aplicación de Seesaw para iOS o Android en tus dispositivos o intenta iniciar sesión en app.seesaw.me en tus computadoras.

Puedes visitar la Biblioteca para ver actividades específicas por nivel de grado y materia. También hay muchos ejemplos de enseñanza del mundo real en la cuenta de Twitter de Seesaw - @Seesaw

Por favor, comparte comentarios y preguntas con [tú o contacto].

[Tu nombre]

Paso 2: ¡Programa una sesión de capacitación para enseñar a tus profesores sobre Seesaw!

Dado que algunos de tus profesores pueden ser nuevos en Seesaw, querrás darles una introducción a Seesaw para que comiencen con el pie derecho.

¡Hemos desarrollado esta Sesión de Capacitación Interactiva para ayudarte a presentar Seesaw a tu personal!

Paso 3: Crea una Actividad Escolar de Muestra

¡Presenta la Biblioteca de Actividades Escolares a los maestros creando una actividad escolar! Puedes utilizar esta herramienta para promover un evento escolar, presentarte como administrador o crear una actividad de bienvenida para nuevos estudiantes.

Las instrucciones para crear una actividad se pueden encontrar aquí. Más información sobre la biblioteca escolar se puede encontrar aquí.

Paso 4: Configurar dispositivos escolares
Dispositivos iOS: Instala la aplicación Seesaw. Dispositivos Android: Instala la aplicación Seesaw.
Nota: Para dispositivos iOS y Android, asegúrate de tener activadas las actualizaciones automáticas para Seesaw.
Chromebooks: Instala la Aplicación Seesaw Chrome y Extensión Reflect in Seesaw para Chrome. Nota: La aplicación Seesaw para Android NO es compatible con Chromebooks en este momento.
Otros ordenadores: Asegúrate de que los ordenadores tengan la última versión de Chrome, Firefox o Edge instalada. Marca como favorito el sitio web https://app.seesaw.me.

Para obtener más información sobre los dispositivos y plataformas compatibles, consulta ¡esta FAQ!