¿Los códigos QR funcionan después de archivar una clase?

Las familias y los estudiantes no pueden unirse a las clases utilizando el código QR de la clase después de que la clase haya sido archivada. La clase debe estar activa y en tu lista de clases para conectar a las familias o estudiantes.

Sin embargo, los códigos QR de las publicaciones en las clases archivadas seguirán funcionando. Si eliminas la publicación o la clase, el código QR dejará de funcionar.

Para archivar una clase:

1. Toca tu icono de perfil.

2. Selecciona la clase que deseas archivar.

3. Toca el icono de llave inglesa (arriba a la derecha).

4. Desplázate hacia abajo y toca Archivar clase.

Para restaurar una clase archivada:

1. Toca tu icono de perfil.

2. Toca el icono de engranaje (arriba a la izquierda).

3. Toca Configuración de la cuenta.

4. Desplázate hacia abajo hasta Administrar clases archivadas.

5. Selecciona la clase y haz clic en Restaurar. La clase se reactivará.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud