Cómo los estudiantes y profesores añaden publicaciones a Seesaw

La mejor manera para que los estudiantes agreguen publicaciones en Seesaw es respondiendo a una actividad. La Biblioteca de Actividades de Seesaw está llena de actividades creadas por maestros para inspirar el trabajo de los estudiantes, y permite a los estudiantes mostrar su trabajo usando fotos, videos, dibujos, notas, proyectos creados en otras aplicaciones ¡y más! Como maestro, también puedes crear tus propias actividades.

Consulta cómo asignar una actividad a tus estudiantes y hacer que respondan aquí.

Los estudiantes y los maestros pueden publicar directamente en el diario del estudiante. Si está habilitada la opción 'los elementos nuevos requieren aprobación', las publicaciones de los estudiantes van al maestro para su aprobación.

1. Después de seleccionar la pestaña Diario, toca el botón verde +Agregar, luego selecciona Publicar en el Diario del Estudiante (estudiantes) o Agregar al Diario del Estudiante (maestros).
  2. Elige el tipo de publicación que deseas agregar.
  3. Crea tu publicación. Edita tu publicación para agregar grabaciones de voz, dibujos, etiquetas de texto o subtítulos.
  4. Toca el botón Borrador (Seesaw para Escuelas) o el Check verde para completar tu publicación. Para que el trabajo se cargue en su portafolio y sea visible para los maestros y miembros de la familia, los estudiantes deben seleccionar una de estas opciones.
    1. Si está habilitado el etiquetado de carpetas y eres parte de Seesaw para Escuelas, se pueden seleccionar la visibilidad de la publicación y las carpetas.

Nota: Si un estudiante cierra accidentalmente su aplicación o ventana del navegador de Seesaw, Seesaw guardará una copia de su trabajo en su dispositivo o computadora. Cuando vuelvan a abrir Seesaw en el mismo dispositivo o computadora, Seesaw recuperará el trabajo y el estudiante podrá continuar donde lo dejó.

Los maestros pueden optar por fijar una publicación en la parte superior del feed del diario. Una publicación fijada en el diario se verá primero por los estudiantes y las familias cuando seleccionen la pestaña Diario. Para fijar una publicación en el feed del diario, los maestros pueden tocar el botón [...] en una publicación, luego Fijar en la parte superior.

Los maestros pueden desfijar una publicación del feed del diario en cualquier momento tocando el botón [...] en una publicación, luego Desfijar publicación.