Cómo gestionar la configuración de toda la escuela

3.png Audiencia: Administradores de Escuela y Distrito

La configuración a nivel de escuela permite a los administradores gestionar la configuración de clase a nivel de escuela.

Para ajustar la configuración a nivel de escuela:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en https://app.seesaw.me.
  2. Toca en la herramienta de administrador en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Bajo Configuración de la Escuela, selecciona Configuración a Nivel de Escuela
  4. Desde aquí, puedes:
    1. Activar una configuración para TODAS las clases en tu escuela
    2. Desactivar una configuración para TODAS las clases en tu escuela
    3. Permitir que los Maestros/Usuarios Decidan sobre la configuración.
      Nota: Elegir Permitir que los Maestros Decidan establecerá todas las configuraciones en la configuración predeterminada de Seesaw. Seesaw predetermina todas estas configuraciones como Activadas excepto para el Acceso Familiar, que tiene una configuración predeterminada de desactivada. Con esta configuración, los maestros pueden activar/desactivar configuraciones a través del icono de llave inglesa en sus clases.
  5. Toca Actualizar Configuraciones e ingresa el texto para confirmar el cambio para todas las clases en tu panel de control.

Si no puedes encontrar una configuración que estás buscando, toca la pestaña Clases, pasa el cursor sobre una clase y luego elige configuración de clase. Desde esta vista puedes editar otras configuraciones específicas de una sola clase.

A continuación se muestra un resumen de las configuraciones predeterminadas a nivel de escuela.

1. Los Estudiantes Pueden Ver el Trabajo de Otros: Permite a los estudiantes ver las publicaciones de sus compañeros de clase en sus Clases de Seesaw.

2. Los Estudiantes Pueden Dar Me Gusta: Permite a los estudiantes dar "Me gusta" a sus propias publicaciones y a las de sus compañeros de clase.

3. Los Estudiantes Pueden Comentar: Permite a los estudiantes comentar en sus propias publicaciones y en las de sus compañeros de clase.

4. Acceso Familiar: Permite a los Maestros agregar familias a sus clases para que los miembros de la familia puedan ver el trabajo de sus hijos. Si esta configuración está activada, el Acceso Familiar se activará para todas las clases. Los miembros de la familia que estaban conectados a la cuenta de sus hijos en años anteriores tendrán acceso automático a las nuevas clases en las que esté inscrito su hijo.

5. Las Familias Pueden Compartir Publicaciones: Permite a los miembros de la familia compartir publicaciones del diario de sus hijos a través de un enlace o redes sociales, así como guardar elementos en su computadora o dispositivo.

6. Escala de Valoración de Habilidades: Te permite establecer la escala de valoración para Habilidades para todas las clases en tu escuela. Puedes permitir que los maestros decidan o seleccionar una escala de 3, 4, 5 o 6 estrellas.

7. Habilitar la calificación para una evaluación rápida: Permite a los profesores proporcionar calificaciones con estrellas en las publicaciones de los estudiantes para una evaluación rápida.

8. Requerir autenticación multifactor para iniciar sesión por correo electrónico: Tu escuela puede requerir que los administradores escolares, profesores o estudiantes ingresen un código de verificación de MFA para acceder a Seesaw. Nota: Los códigos de verificación se envían por correo electrónico, por lo que es importante que todos los usuarios que deben usar MFA también puedan recibir correos electrónicos de Seesaw. Una vez habilitada la opción de Requerir MFA, cada vez que un usuario con el rol especificado inicie sesión en Seesaw, se le pedirá que ingrese un código de verificación enviado por correo electrónico para acceder a su cuenta.

9. Requerir inicio de sesión único para usuarios con dirección de correo electrónico: Tu escuela puede requerir que los administradores escolares, profesores o estudiantes inicien sesión con tu proveedor de inicio de sesión único para acceder a Seesaw. Nota: Es importante que las cuentas de usuario estén provisionadas para SSO con Google, Microsoft, Clever o Classlink. Si requieres SSO sin que las cuentas estén provisionadas para SSO, los usuarios no podrán iniciar sesión en Seesaw. Una vez habilitado el inicio de sesión único, cada vez que un usuario con el rol especificado inicie sesión en Seesaw, se le pedirá que inicie sesión con tu proveedor de SSO.

10. Los profesores pueden buscar preguntas de evaluación formativa generadas por IA para agregar a las actividades. Tu escuela puede habilitar o deshabilitar preguntas de evaluación formativa generadas por IA.

11. Compartir actividades en la Biblioteca Escolar. Con Seesaw for Schools, los administradores escolares y de distrito pueden gestionar si los profesores pueden compartir actividades en las Bibliotecas Escolares o de Distrito