Cómo usar habilidades con tu escuela

Visión general

¡Los profesores pueden utilizar Seesaw para evaluaciones formativas y etiquetar las publicaciones de sus estudiantes con su propio conjunto de habilidades o estándares! Opcionalmente, los profesores pueden asignar una calificación simple de estrellas al trabajo de los estudiantes para comprender en tiempo real cómo están progresando hacia los objetivos clave del plan de estudios, informar la instrucción y ahorrar tiempo en los informes.

Los administradores pueden permitir que los profesores decidan si desean calificar las habilidades en una escala de 3, 4, 5 o 6 estrellas, o establecer la misma escala de calificación para todas las clases en su escuela utilizando Configuraciones de toda la escuela!

Vea cómo los profesores utilizan las habilidades para la evaluación formativa aquí.

Usar habilidades con Seesaw para Escuelas

Los administradores de Seesaw para Escuelas pueden importar habilidades en masa para sus escuelas. Los profesores tendrán acceso al conjunto de habilidades importadas en toda la escuela.

Puedes crear tu propio conjunto de habilidades, o ver las Plantillas de Habilidades del Currículo que hemos creado aquí.

Crear y cargar tus propias habilidades

Si deseas transformar el plan de estudios de tu escuela en habilidades que se pueden etiquetar en Seesaw, sigue los siguientes pasos para cargar tus habilidades en tu escuela.

El proceso para cargar habilidades es similar al proceso de importación de lista de clases utilizado para crear clases de Seesaw for Schools.

Creando tus habilidades

1. Haz una copia de la Plantilla de Importación de Habilidades de Seesaw for Schools.
  2. Renombra la Plantilla de Importación de Habilidades de Seesaw for Schools para agregar el nombre de tu escuela.
    Ej: Escuela Primaria Oakhills - Plantilla de Importación de Habilidades de Seesaw for Schools.
  3. Revisa las instrucciones y ve la pestaña de Datos de Ejemplo.
  4. Enumera tus habilidades en la pestaña "Tus Habilidades" de la hoja de cálculo.
    ¡Puedes agregar hasta 10,000 habilidades a tu panel de Seesaw for Schools!
  5. Guarda esta hoja de cálculo como un archivo .csv (Archivo > Descargar como .csv).
    Nota: Si la hoja de cálculo tiene varias pestañas, descarga cada pestaña que desees cargar.

Cargando tus habilidades

1. Inicia sesión en Seesaw como Administrador.
  2. Toca en la pestaña de Habilidades.
  3. Toca el botón 'Importar Habilidades de la Escuela'.
  4. Toca el botón 'Seleccionar CSV desde la Computadora'.
  5. Localiza el archivo .csv que descargaste en tu computadora.
  6. Sigue las indicaciones para cargar tus habilidades.

Recibirás un correo electrónico cuando tus habilidades hayan sido cargadas. Tus profesores verán las habilidades que estén designadas con el mismo nivel de grado que sus clases. Ej: Los profesores con clases de 1er grado solo verán las Habilidades de 1er grado, 2do grado solo verá las Habilidades de 2do grado. Las habilidades etiquetadas como Todas u Otras serán visibles para todos los profesores independientemente del nivel de grado.

Subir habilidades utilizando una plantilla de nuestra biblioteca

¡Hemos creado Plantillas de Habilidades del Currículo para ti para que no tengas que hacerlo!

Consulta las Plantillas de Habilidades del Currículo que hemos creado para US Common Core, TEKS, Ontario Canadá, Nueva Zelanda, Nueva Gales del Sur, Victoriana, Australia, Reino Unido, así como Habilidades de Seesaw, Habilidades de Estudiantes de ISTE, y Habilidades de Aprendizaje Socioemocional.

Nota: Es posible que tu escuela o distrito utilice niveles de grado diferentes a los disponibles en Seesaw (por ejemplo, años, grupos de edades mixtas, etc.). Te sugerimos que elijas una forma de utilizar los niveles de grado en Seesaw que se utilizará de manera consistente en todas tus clases de Seesaw y en las Habilidades de toda la escuela. Esto evitará cualquier confusión y garantizará que los profesores puedan ver las Habilidades correctas para sus clases.

Para obtener una lista completa de todas nuestras plantillas actuales, por favor haz clic aquí!

Guardando tus Habilidades

1. Haz una copia de la Plantilla de Habilidades del Currículo que te gustaría usar con tu escuela.
  2. Guarda esta hoja de cálculo como un archivo .csv (Archivo > Descargar como .csv).
    Nota: Si la hoja de cálculo tiene pestañas múltiples, por favor descarga cada pestaña que desees subir.

Subiendo tus Habilidades

1. Inicia sesión en Seesaw como administrador.
  2. Toca en la pestaña de Habilidades.
  3. Toca en el botón 'Importar Habilidades de la Escuela'.
  4. Toca en el botón 'Seleccionar CSV desde la Computadora'.
  5. Localiza el archivo .csv que descargaste en tu computadora.
  6. Sigue las indicaciones para subir tus Habilidades.

Recibirás un correo electrónico cuando tus Habilidades hayan sido subidas. Tus profesores verán las Habilidades designadas con el mismo nivel de grado que sus clases. Por ejemplo: Los profesores con clases de 1er grado solo verán las Habilidades de 1er grado, 2do grado solo verá las Habilidades de 2do grado. Las Habilidades etiquetadas como Todas u Otras serán visibles para todos los profesores independientemente del nivel de grado.

Actualización de habilidades existentes
Si necesitas actualizar habilidades individuales en tu panel de Seesaw for Schools, puedes hacerlo buscando la habilidad y luego tocando el botón azul 'Editar habilidad'.

Si necesitas hacer actualizaciones a las habilidades en masa en tu panel de Seesaw for Schools, puedes hacerlo utilizando la herramienta de Importación de habilidades escolares. Simplemente importa un CSV con la nueva información de habilidades utilizando los códigos rápidos existentes. El proceso de importación coincidirá los códigos rápidos existentes y actualizará las habilidades en consecuencia.
Archivando habilidades
Si hay habilidades que ya no se están utilizando, estas habilidades se pueden archivar. Para archivar habilidades en masa, por favor contacta al Soporte de Seesaw. Antes de hacerlo, descarga tus habilidades como un archivo .csv y edita la hoja de cálculo para mostrar qué habilidades te gustaría archivar.