Cómo crear una clase de desarrollo profesional en Seesaw para Escuelas

Crear una clase de Desarrollo Profesional puede ser útil al capacitar a tus profesores sobre cómo usar Seesaw. Hemos creado esta guía paso a paso para ayudarte a agregar una clase de Desarrollo Profesional a tu cuenta de Seesaw for Schools.

Cómo Crear una Clase de Desarrollo Profesional:

1. Haz una copia de la Plantilla de Clase de Desarrollo Profesional de Seesaw for Schools
  2. Completa las columnas A-C con tu dirección de correo electrónico, nombre y apellido.
  3. Haz clic en Archivo → Descargar como → valores separados por comas (CSV)
  4. Inicia sesión en tu tablero escolar
  5. Haz clic en la pestaña de Resumen → Importar y Editar Listas de Clase → Selecciona CSV desde la Computadora
  6. Sigue las indicaciones para terminar de subir tu Clase

Opcional:

Ajustar Configuraciones de Clase: Puedes desactivar configuraciones como la aprobación de elementos, la aprobación de comentarios, etc., y activar 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás' y la edición de estudiantes, para que las ideas fluyan sin necesidad de aprobación cada vez.

Desde el tablero escolar, haz clic en la pestaña de Clases, encuentra la clase de DP y haz clic en [...] > 'Configuración de Clase' para realizar estos cambios.

Los profesores también pueden usar Estudiante de Ejemplo en cualquiera de sus clases para demostrar actividades, probar agregar publicaciones a diarios ¡y más!