Estudiantes: Cómo agregar Apple Keynote, Pages o Garageband a Seesaw

Consulta nuestra versión imprimible amigable para estudiantes en iPads y Chromebooks.

O, sigue los pasos a continuación.

¡Puedes agregar trabajos creados en aplicaciones de Apple como Keynote, Pages o Garageband directamente en los portafolios de Seesaw!

Primero, guarda tu presentación de Keynote, documento de Pages o grabación de Garageband.

Luego, exporta como el tipo de archivo que tu profesor recomiende. La mayoría de las veces, será un PDF para Keynote y Pages, y un mp3 para Garageband.

1. En Seesaw, toca el botón verde +Agregar.

2. En Publica tu trabajo, toca Subir

3. Toca Explorar y elige tu archivo.

4. Tu archivo se agregará al lienzo creativo. ¡Sé creativo!

6. Toca la marca de verificación verde para subir.